Le meilleur du cinéma et des séries disponible sur Rakuten TV

Trouvez votre programme

Chercher des films ou séries sur Rakuten TV est simple. Dirigez-vous vers la barre de recherche située en haut à droite de l'écran d'accueil et insérez le titre ou les mots clés associés au programme recherché.

Vous avez également la possibilité de naviguer à travers notre sélection pour trouver votre programme. Dirigez vous vers la rubrique "films" située en haut à gauche de l'écran d'accueil. Un catalogue de films apparaîtra, il ne vous reste plus qu'à choisir !

Location pour 48 heures

Quand vous choisissez entre un film ou une série, vous avez deux options : achat ou location. Pour des raisons contractuelles certains programmes ne sont disponibles qu'à l'achat tandis que d'autres le sont uniquement à la location. Cependant dans la majorité des cas les 2 options sont disponibles.

Chacune de vos locations seront synchronisées dans la rubrique "Mes vidéos" durant 48 heures et sur tous vos écrans. Vous pourrez voir le contenu autant de fois que vous le désirez pendant cette période.

Achetez et profitez d'un visionnage illimité

Si vous décidez d'acheter un programme, vous pourrez le voir autant de fois que vous le désirez durant 3 ans.

Pour le moment il n'est pas possible de télécharger les programmes achetés. Vous pouvez cependant accéder à votre contenu où et quand vous voulez, sur tous les appareils associés à votre compte, dans la rubrique "Mes vidéos".