chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Liste des appareils Smart Samsung compatibles

 
Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV Samsung!

(Cette liste peut être sujette à modification. Si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous rencontrez des difficultés à utiliser l'application Rakuten TV, contactez nous pour obtenir de l'aide)

La Smart TV compatibles avec Rakuten TV SAMSUNG:


Années de fabrication : 2013-2014-2015-2016-2017-2018-2019-2020-2021

 

 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Réalisé par Zendesk