J'arrive à lire les bandes-annonces mais pas les films

Si vous ne parvenez pas à lire nos films ou qu'ils ne se chargent pas correctement depuis votre Samsung Smart TV, essayez de mettre à jour la version du Firmware.

Le firmware est la version du logiciel installé sur votre TV. Samsung fait des mises à jour régulièrement afin de faire évoluer leur service. La plupart des problèmes peuvent être résolu grâce une simple mise à jour du logiciel.

Si vous désirez vérifier la version de votre logiciel et le mettre à jour, merci de suivre ce lien

https://help.rakuten.tv/hc/en-gb/articles/201547011-How-do-I-update-the-firmware-version-on-my-Samsung-Smart-TV-

En cas de doute, merci de nous contacter à : aide-fr@rakuten.tv