When I try to watch a movie, it doesn’t load but I can watch trailers fine.

Si vous ne pouvez pas regarder de films sur Rakuten TV à partir de votre Smart TV car ils ne se chargent pas, mais que vous pouvez regarder des bandes-annonces, essayez de mettre à jour la version du micrologiciel sur votre appareil.

Le firmware est le logiciel (ou système) qui contrôle le fonctionnement de votre appareil. Le fabricant met régulièrement à jour les versions du firmware afin de corriger les problèmes et d'introduire des améliorations. Dans certains cas, cependant, nous avons détecté que les versions du micrologiciel ne sont pas automatiquement mises à jour comme elles le devraient. Il est probable que cela soit la cause des problèmes que vous rencontrez en regardant le contenu de Rakuten TV.

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de visiter cette page d'aide où nous vous expliquons comment mettre à jour votre version du firmware afin que vous puissiez continuer à profiter de Rakuten TV depuis votre appareil.