Comment mettre à jour manuellement le firmware ?

ATTENTION : LA MISE À JOUR DU LOGICIEL DE VOTRE SAMSUNG SMART TV PEUT SUPPRIMER TOUS LES REGLAGES

Vos chaines TV ne seront pas supprimées. Cependant nous vous recommandons de bien noter tous vos paramètres afin de pouvoir les reconfigurer plus tard.

Veuillez suivre ces instructions :

1. Téléchargez le firmware depuis le site de Samsung

Trouver d'abord, notez le modèle de votre Smart TV et son numéro de série :

http://www.samsung.com/uk/support/help/modelfinder_popup.html

Puis cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour du logiciel

http://www.samsung.com/uk/support/download/supportDownloadMain.do

2. Installez la nouvelle version du logiciel téléchargé.

TRÈS IMPORTANT : Le fichier que vous avez téléchargé est en format compressé .EXE, vous aurez donc besoin d'un ordinateur pour décompresser le fichier.

Une fois la mise à jour terminée votre appareil Samsung s’éteindra et se rallumera automatiquement, à ce stade vous venez d'installer la dernière mise à jour.

Comment être sûr que vous avez correctement installé la dernière mise à jour de votre Samsung Smart TV ?

Pour vérifier la version de votre firmware merci de suivre ces instructions :

1. Allumez votre TV
  2. Cliquez sur le bouton "MENU" de votre télécommande.
  3. Utilisez la flèche du bas de votre télécommande, et dirigez-vous vers le bouton "Support"
  4. Cliquez sur "Contact Samsung"
  5. S'affichera comme ci-dessous les informations de votre TV

Model code (for example, UE46C9000)

Software version (for example, T-VAL9DEUC-2003.0)