Comment louer/acheter un film en utilisant un bon de réduction ?

Suivez ces instructions pour utiliser un bon de réduction :

1. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et mot de passe
2. Sélectionnez le film que vous voulez voir en cliquant sur l'affiche du film
3. Une fois votre film sélectionné, cliquez sur utiliser "Bon de réduction"
4. Entrez le code tel qu'il apparaît sur le bon en vous assurant qu'il n'y ait pas d'espaces avant ou après le code.
5. Maintenant que vous êtes prêt à voir le film, lancez la lecture ou retrouvez le dans "Mes vidéos"

Veuillez noter que l'utilisation des codes n'est pas possible sur notre app pour iPhone/iPad en raison des conditions contractuelles de l'App Store d'Apple.