chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Liste des appareils Smart LG compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV LG!

(Cette liste peut être sujette à modification. Si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous rencontrez des difficultés à utiliser l'application Rakuten TV, contactez nous pour obtenir de l'aide) 
 

La Smart TV compatibles avec Rakuten LG:


Années de fabrication : 2012-2013-2014-2015-2016-2017-2018

 

Blu-Ray, home cinema y et dispositifs multimédias LG:


Années de fabrication : 2012-2013-2014-2015-2016-2017-2018

 

Si vous avez des doutes sur la compatibilité de votre dispositifs, vous pouvez contacter aide-fr@rakuten.tv

 



Réalisé par Zendesk