Comment accéder à l'application Rakuten TV depuis ma LG Smart TV ?

Pour vérifier que votre TV est bien une Smart TV, merci de cliquer sur ce lien.

Une fois connecté à internet (nous recommandons par câble ethernet), vérifiez que votre connexion est suffisante. Pour profiter des contenus de Rakuten TV en SD un minimum de 3.0 Mbps est requis, pour la HD nous recommandons un minimum de 5 Mbps.

Pour plus de details sur la connexion de votre Smart TV LG, merci de vous rendre directement sur la page d'assistance de LG : http://www.lg.com/fr/support

Appuyez sur le bouton "Netcast" de votre télécommande qui peut également s'appeler "Premium", "Smart" ou "Homeet dirigez-vous jusqu'à l'icône Rakuten TV puis cliquez dessus.

Si tout est en ordre, l'application Rakuten TV devrait apparaître directement sur l'écran d'accueil du menu "Home".

Pour accéder à nos programmes il est impératif que vous ayez crée au préalable un compte sur Rakuten TV.

Si vous avez déjà un compte Rakuten TV, il vous suffit de vous connecter.

Félicitations ! vous pouvez dès maintenant profiter du meilleur du cinéma et des séries...

Créer un compte

Pour profiter de Rakuten TV, vous devez tout d'abord créer un compte. La création d'un compte est simple et rapide. Vous pouvez le faire directement depuis la TV, ou depuis un ordinateur (plus simple car il y a un clavier).

Depuis un ordinateur

Pour créer un compte depuis un ordinateur, dirigez-vous à la page https://fr.wuaki.tv/users/sign_up. Entrez votre adresse mail et votre mot de passe. Pour créer un compte d’utilisateur sur Rakuten TV France, vous devez être en France. Une fois cette étape validée, allumez votre appareil LG, cliquez sur l'icone Rakuten TV, il ne vous reste plus qu'à vous connecter. Pour cela dirigez-vous dans les "Réglages".

À partir de votre Smart TV

Pour créer un compte depuis votre TV, ouvrez l'application, puis dirigez vous vers "Réglages" en cliquant sur le bouton rouge de votre télécommande puis en naviguant avec les flèches. Suivez les instructions, un clavier virtuel apparaîtra en bas de l'écran. Une fois le compte crée, vous pourrez utiliser ce même compte sur tous les appareils compatibles.