Changer la langue et autres options de language

Pendant la reproduction, vous pouvez changer la langue ou autres options de visionnage en appuyant sur le bouton "Tools" de la télécommande.

Vous pouvez aussi changer les préférences de reproduction dans le menu configuration du téléviseur. La reproduction commencera par défaut dans la langue qui a été choisie comme préférée, pourvu que celle-ci soit disponible.