Qui sommes-nous?

Qui sommes et que faisons nous ?

Rakuten.tv est une plateforme de vidéo à la demande déjà disponible dans plusieurs pays européens tels que l’Espagne, le Royaume-Uni et la France.

Au même titre que Price Minister, Rakuten TV est une filiale du Groupe Rakuten. Ensemble, Rakuten TV et Price Minister veilleront donc à mettre en place un certain nombre de synergies en France pour proposer le meilleur de l’e-commerce et de la vidéo à la demande à leurs clients.

Rakuten TV est disponible sur tous vos écrans connectés (Smart TV, consoles, tablettes,....) avec le meilleur du cinéma et des séries incluant les derniers blockbusters US, le top des séries américaines et les meilleures productions françaises et européennes.

Au sein de l’offre de Rakuten TV, vous aurez notamment accès à des films en Haute Définition, en version originale et même à des films gratuits.

Comment cela fonctionne ?

Tous nos programmes sont disponibles dans le Cloud en location et/ou à l’achat.

Lorsque vous achetez un film ou une série, peu importe votre écran, vous le retrouverez accessible sur chacun de vos autres appareils.

Notre priorité est de vous faciliter au maximum l’accès à vos contenus préférés afin que vous en profitiez où et quand vous voulez.

Pour plus d'informations vous pouvez nous suivre sur Twitter ou Facebook.

Merci encore pour votre confiance !