Accéder à Rakuten TV depuis mon iPad

Nous vous rappelons que pour accéder à Rakuten TV depuis votre ipad vous devrez télécharger l’application créée spécialement pour ce dispositif et non vous conneter via un navigateur. Sans cela, vous nee pourrez profiter pleinement de tous nos contenus. Pour télécharger l’application, veuillez vous rendre sur l'App store et cherchez l'application ''Rakuten TV'' et la télécharger.

Si vous rencontrez des problèmes après avoir installé l’application, n’hésitez pas à nous contacter.