Conditions requises pour installer l'application Rakuten TV Player sur votre iPad

Pour utiliser Rakuten TV Player sur votre iPad, vous devez avoir installé la version d'iOS

iOS 13 ou supérieur + modèles 64 bits.

Les appareils minimum pris en charge sont :

Autrement dit, tout appareil fabriqué après septembre 2015 est compatible avec l'application Rakuten TV.

En d'autres termes, tout appareil fabriqué après septembre 2013, à l'exception de l'iPhone 5C, est compatible avec l'application Rakuten TV.