Comment utiliser un coupon avec mon iPad

L'application Rakuten.tv Player du iPad vous permet de voir les films déjà loués qui apparaissent dans "mes vidéos".

/!\ Vous pouvez louer ou acheter un film ou une série à partir d'un navigateur. Vous ne pouvez pas le faire directement depuis l'application Rakuten TV Player.

Suivez les étapes suivantes pour utiliser un coupon correctement :

1. Ouvrez un navigateur, par exemple Safari, et rendez vous sur Rakuten TV

2. Cherchez et selectionnez le fim que vous souhaitez visionner

3. Connectez vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

4. Sur la page du film sélectionnez l'option "Utiliser bon de réduction"

5. Introduisez le code du coupon. Attention de ne pas mettre d'espace avant ou après le code.

6. Ouvrez l'application Rakuten.tv Player et rendez vous dans la section "Mes vidéos", où vous trouverez le film, prêt à être visionné !

N'hésitez pas à nous contacter sur aide-fr@rakuten.tv si vous avez la moindre question