Le bouton du chromecast n'apparaît pas

Si vous avez suivi toutes les étapes pour configurer votre Chromecast et que le bouton "Cast" n'apparaît pas, vous devrez peut-être mettre à jour les services Google Play. Vous pouvez mettre à jour en cliquant sur le lien suivant

Si le problème persiste, vous devrez rétablir les paramètres par défaut du dispositif associé à votre chromecast.

Bien que chaque dispositif possède des options différentes, vous pourrez rétablir les paramètres par défaut en suivant les étapes suivantes.

1. Paramètres ou Réglages

2. Confidentialité ou Sécurité

3. Rétablir les paramètres par défaut

4. Confirmer

Ensuite, ouvrez à nouveau notre application et recherchez l'icône "Cast" dans la marge supérieure droite de notre application.