Le bouton du chromecast n'apparaît pas

Si vous avez suivi toutes les étapes pour configurer votre chromecast et que le bouton cast n'apparaît pas il est possible que vous deviez actualiser les services Google Play.

Vous pouvez procéder à l'actualisation en cliquant sur le lien ci-dessous et en suivant les instructions :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms

Si le problème persiste, vous devrez rétablir les paramètres par défaut du dispositif associé à votre chromecast.

Bien que chaque dispositif possède des options différentes, vous pourrez rétablir les paramètres par défaut en suivant les étapes suivantes.

1. Paramètres ou Réglages

2. Confidentialité ou Sécurité

3. Rétablir les paramètres par défaut

4. Confirmer

/!\ Sachez qu'en suivant ces instructions vous effacerez toutes les données de votre appareil /!\