Le bouton du chromecast n'apparaît pas

Je ne vois pas le bouton Chromecast

Si vous avez respecté toutes les étapes de la configuration de votre Chromecast et que vous ne voyez pas le bouton Cast, cela signifie généralement que l'appareil à partir duquel vous essayez de diffuser doit être mis à jour. Suivez les étapes de dépannage pour votre appareil ci-dessous :

Si le problème persiste, vous devrez peut-être réinitialiser votre appareil aux paramètres d'usine. Bien que les options varient d'un appareil à l'autre, en règle générale, vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en suivant les étapes ci-dessous :

Si l'appareil est protégé par un mot de passe, vous devrez saisir vos informations d'identification, votre code PIN ou votre mot de passe.

Appuyez sur « Tout effacer » pour confirmer.

Ouvrez ensuite notre application et cherchez l'icône « Cast » dans le coin supérieur droit de cette dernière.