Liste des appareils Smart Panasonic compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV Panasonic!

(Cette liste peut être sujette à modification. Si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous rencontrez des difficultés à utiliser l'application Rakuten TV, contactez nous pour obtenir de l'aide)

La Smart TV compatibles avec Rakuten TV Panasonic:

Années de fabrication : 2012, 2014-2015-2016-2017-2018

Blu-Ray, home cinema y et dispositifs multimédias Panasonic:

Années de fabrication : 2012-2013-2014-2015-2016-2017-2018

Si vous avez des doutes sur la compatibilité de votre dispositifs, vous pouvez contacter aide-fr@rakuten.tv :

aide-fr@rakuten.tv