chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Liste des appareils Smart Panasonic compatibles

 Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV Panasonic!

(Cette liste peut être sujette à modification. Si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous rencontrez des difficultés à utiliser l'application Rakuten TV, contactez nous pour obtenir de l'aide)
 
 

 La Smart TV compatibles avec Rakuten TV Panasonic:

 Années de fabrication : A partir de 2014.

 

 

 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4
Réalisé par Zendesk