chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Erreur lors du visionnage de films et series sur appareils Android

Si tiene problemas para ver nuestro contenido desde su dispositivo Android, siga las instrucciones a continuación e intente ver su película o serie nuevamente.

En primer lugar, desinstale nuestra aplicación, apague y encienda su dispositivo, descargue la nueva versión de Rakuten TV de Google Play e intente ver una de nuestras películas gratuitas con el motor de reproducción instalado por defecto.

En la mayoría de los casos, esto soluciona el problema.

No dudes en contactarnos desde la opción `` Enviar un comentario '' en nuestra aplicación de Android o escribiéndonos a aide-fr@rakuten.tv

Réalisé par Zendesk