Erreur lors du visionnage de films et series sur appareils Android

Notre application inclus plusieurs moteurs de lecture vidéo, ceci aidant à résoudre certains problèmes avec les appareils non compatibles.

Si vous avez des problèmes pour visionner notre contenu depuis votre appareil Android, veuillez suivre les instructions suivantes et tentez de nouveau de visionner votre film ou série.

Avant tout, veuillez désinstaller notre application, éteignez et rallumez votre appareil, et téléchargez la nouvelle version de Rakuten TV sur Google Play et essayez de visionner un de nos films gratuits avec le moteur de lecture installé par défaut.

Dans la plupart des cas, ceci règle le problème. Si l’issue persiste, veuillez suivre les étapes suivantes:

Si cela échoue, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Profil
  2. Seetings
  3. Préférences système
  4. Montrer les options avancées
  5. Changer le moteur de lecture en testant les options disponibles

Si après avoir suivi toutes ces instructions vous ne parvenez toujours pas à visionner notre contenu, cela veux dire que votre appareil Android n’est pas encore compatible. Nous faisons notre possible afin d’ajouter le plus grand nombre d’appareils Android à notre liste d’appareils compatibles.

N’hésitez pas à nous contacter depuis l’option ''Envoyer un commentaire’’ sur notre application Android ou en nous écrivant à aide-fr@rakuten.tv