Erreur lors du visionnage de films et series sur appareils Android

Notre application inclus plusieurs moteurs de lecture vidéo, ceci aidant à résoudre certains problèmes avec les appareils non compatibles.

Si vous avez des problèmes pour visionner notre contenu depuis votre appareil Android, veuillez suivre les instructions suivantes et tentez de nouveau de visionner votre film ou série.

Avant tout, veuillez désinstaller notre application, éteignez et rallumez votre appareil, et téléchargez la nouvelle version de Rakuten TV sur Google Play et essayez de visionner un de nos films gratuits avec le moteur de lecture installé par défaut.

Dans la plupart des cas, ceci règle le problème. Si l’issue persiste, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Réglages
  2. Changer le moteur de lecture
  3. Choisir PR2
  4. Désynchroniser compte
  5. Eteindre l’appareil
  6. Rallumer l’appareil
  7. Ouvrir l’application
  8. Synchroniser votre compte Rakuten TV
  9. Essayer de lire un film gratuit (et non pas une bande-annonce)

Si ceci ne fonctionne toujours pas, veuillez répéter cette methode en choisissant le moteur ‘’PR3’’.

Veuillez vous assurer de bien désynchroniser votre compte à chaque fois que vous changez de moteur, ainsi que d’éteindre totalement l’appareil et de le rallumer, et d’essayer de visionner un film gratuit (Ne pas faire cet essai avec une bande annonce).

Si après avoir suivi toutes ces instructions vous ne parvenez toujours pas à visionner notre contenu, cela veux dire que votre appareil Android n’est pas encore compatible. Nous faisons notre possible afin d’ajouter le plus grand nombre d’appareils Android à notre liste d’appareils compatibles.

N’hésitez pas à nous contacter depuis l’option ''Envoyer un commentaire’’ sur notre application Android ou en nous écrivant à aide-fr@rakuten.tv