Liste des appareils Smart HISENSE compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV HISENSE !

You can find the Rakuten TV app on Hisense smart TVs manufactured in 2015 and later.

Hisense selected Smart TVs were successfully tested to support UHD / 4K quality range and 5.1 sound.

Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez le lien suivant: UHD / 4K

Si vous avez des doutes sur la compatibilité de votre dispositifs, vous pouvez contacter aide-fr@rakuten.tv :

aide-fr@rakuten.tv