Liste des appareils Smart HISENSE compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV HISENSE !

(Cette liste peut changer à l'avenir. Si votre appareil figure sur cette liste et que vous rencontrez des difficultés pour profiter de Rakuten TV, veuillez nous contacter)

Smart TV compatible avec Rakuten TV HISENSE :

Années de fabrication : 2015-2016-2017-2018-2019-2020-2021
Les Smart TV sélectionnées par Hisense ont été testées avec succès pour prendre en charge la gamme de qualité UHD/4K et le son 5.1.

Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez le lien suivant: UHD / 4K

Si vous avez des doutes sur la compatibilité de votre dispositifs, vous pouvez contacter aide-fr@rakuten.tv