chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Liste des appareils Smart SONY Compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV SONY !

 

(Cette liste peut subir des variations dans l'avenir, si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous avez des problèmes pour bénéficier de l'Rakuten TV ponte en contact avec nous pour recevoir une aide)

 

La Smart TV compatibles avec Rakuten TV SONY:


Années de fabrication : 2017-2018-2019-2020-2021-2022

 

 



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3
Réalisé par Zendesk