En premier lieu, assurez-vous que votre Smart TV Sony est compatible avec Rakuten TV

Follow this link to check if your device is included on the list of compatible devices:

Vous pouvez voir la liste des TV Sony compatibles en visitant ce lien:

Liste des Smart tv SONY compatibles

Assurez-vous que votre Smart tv Sony est connectée à internet.

Afin de connecter votre télévision Sony est connectée à internet, connectez-la au router ou modem de votre fournisseur d'accès.

Allumez votre Smart tv SONY

Depuis votre télécommande, appuyez sur le bouton ''Home''.

Sélectionnez ''Contenu internet''

Cherchez l'icône ''Rakuten TV'' et sélectionnez.

Si vous êtes bien connecté, l'application Rakuten TV va s'ouvrir.

Si vous ne parvenez pas à trouver l'icône Rakuten TV, veuillez appuyer sur ''Settings'' (réglages) dans le menu général de votre Smart TV SONY.

Allez ensuite sur ''network'' (réseau) et sélectionnez l'option ''Update internet content'' (Mettre à jour les paramètres réseau).

Une fois la mise à jour complète, répétez les étapes précédentes, et vous devriez voir apparaître l'icône Rakuten TV.

Félicitations! Vous pouvez dès maintenant profiter des meilleurs films et séries sur Rakuten TV depuis votre Smart tv SONY.