Comment synchroniser mon compte PayPal sur Rakuten TV ?

Synchroniser votre compte PayPal sur Rakuten TV est très facile !

Si vous ne disposez pas de compte Rakuten TV, vous devrez le créer en suivant ces étapes:

1. Allez sur https://fr.rakuten.tv/registrations/new

2. Entrez votre adresse email et choisissez un mot de passe.

3. Acceptez les conditions contractuelles et cliquez sur ''Créer un compte''

4. Vous allez recevoir une confirmation par email contenant un lien que vous devrez cliquer afin de confirmer la création du compte.

5. Choisissez la deuxième fenêtre ''Informations de paiement''

6. Cliquez sur le bouton à droite sur votre écran ''Connectez-vous avec PayPal''.

7. Vous serez redirigé vers PayPal, où vous devrez confirmer l'adresse email de votre compte PayPal ainsi que votre mot de passe.

8. Sur la page suivante, vous devrez confirmer que vous souhaitez synchroniser votre compte PayPal avec votre compte Rakuten.tv ceci autorisant l'utilisation de votre compte PayPal comme moyen de paiement pour vos achats sur Rakuten.tv

9. C'est tout! vous serez redirigé vers Rakuten TV une dernière fois, et vous pouvez commencer à profiter du meilleur du cinéma et séries tv!

Si vous avez d'autres doutes ou questions, n'hésitez pas à nous contacter à aide@rakuten.tv