Comment synchroniser mon compte PayPal sur Rakuten TV ?

Synchroniser votre compte PayPal sur Rakuten TV est très facile !

Si vous ne disposez pas de compte Rakuten TV, vous devrez le créer en suivant ces étapes:

1. Allez sur https://fr.rakuten.tv/registrations/new

2. Entrez votre adresse email et choisissez un mot de passe.

3. Acceptez les conditions contractuelles et cliquez sur ''Créer un compte''

4. Vous allez recevoir une confirmation par email contenant un lien que vous devrez cliquer afin de confirmer la création du compte.

5. Choisissez la deuxième fenêtre ''Informations de paiement''

6. Cliquez sur le bouton à droite sur votre écran ''Connectez-vous avec PayPal''.

7. Vous serez redirigé vers PayPal, où vous devrez confirmer l'adresse email de votre compte PayPal ainsi que votre mot de passe.

8. Sur la page suivante, vous devrez confirmer que vous souhaitez synchroniser votre compte PayPal avec votre compte Rakuten.tv ceci autorisant l'utilisation de votre compte PayPal comme moyen de paiement pour vos achats sur Rakuten.tv

9. C'est tout! vous serez redirigé vers Rakuten TV une dernière fois, et vous pouvez commencer à profiter du meilleur du cinéma et séries tv!

-----

Si vous avez déja un compte Rakuten TV, suivez simplement ces quelques étapes afin d'utiliser PayPal pour effectuer vos achats sur Rakuten TV:

1. Allez sur

2. Entrez l'adresse email et le mot de passe de votre compte Rakuten.tv

3. Cliquez sur ''Réglages'' en haut à droite de votre écran.

4. Sélectionnez l'onglet ''informations de paiement''

Enregistrer la carte de credit.

5. Cliquez sur le bouton à droite ''Connectez-vous avec PayPal''

6. Vous serez redirigé vers PayPal, où vous devrez entrer l'adresse email et le mot de passe de votre compte PayPal.

7. Sur la page suivante, vous devrez accepter la synchronisation, autorisant ainsi Rakuten.tv à utiliser votre compte PayPal comme moyen de paiement.

8. C'est tout! Vous serez redirigé une dernière fois sur Rakuten.tv et pourrez profiter du meilleur du cinéma et séries TV!