Puis-je également utiliser ma carte bancaire après avoir synchronisé mon compte Paypal?

Oui, PayPal est un moyen de paiement additionnel que nous avons ajouté pour votre comfort.

Vous pouvez tout à fait synchroniser votre compte PayPal tout en ajoutant votre carte bancaire. Il vous suffira alors de sélectionner votre moyen de paiement préfére en allant dans ''réglages''  puis ''informations de paiement'' et de choisir la méthode de paiement par défaut.