Comment fonctionne PayPal ?

PayPal est un moyen de paiement que vous pouvez utiliser pour effectuer vos achats sur Rakuten.tv, de la même manière qu'avec une carte de crédit.

Vous pouvez utiliser PayPal pour vos achats sur tous les appareils Rakuten TVcompatibles: Web, Smart TV's, Tablettes et Smartphones.

Afin d'utiliser votre compte PayPal comme moyen de paiement, vous devrez sélectionner PayPal comme forme de paiement par défaut sur notre web https://fr.rakuten.tv/ et en allant sur ''Réglages'' puis ''Informations de paiement''.

Tout ce dont vous avez besoin est un compte PayPal associé à une carte de crédit émise dans le même pays que vous utilisez Rakuten TV.

Vous pourrez désynchroniser votre compte PayPal de votre compte Rakuten TV à tout moment en allant sur ''Réglages'' puis ''Informations de paiement'' ou bien depuis votre compte PayPal.