Comment désynchroniser mon compte Paypal?

Vous pouvez désynchroniser votre compte Paypal très facilement et à tout moment, depuis votre compte Paypal ou depuis Rakuten TV en suivant ces étapes:

1. Vaya a https://en.wuaki.tv/users/sign_in

2. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Rakuten.tv

3. Cliquez sur '' réglage '' en haut à droite du coupe-écran

4. Sélectionnez l'onglet '' Informations de paiement ''

5. En bas à droite, vous verrez le bouton "Désynchroniser votre compte Paypal", cliquez dessus.

6. C'est tout! Vos achats sur Rakuten.tv ne seront plus débités de votre compte Paypal.