chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Comment désynchroniser mon compte Paypal?

Puede desincronizar su cuenta de Paypal muy fácilmente y en cualquier momento, desde su cuenta de Paypal o desde Rakuten TV siguiendo estos pasos:

1. Vaya a https://en.wuaki.tv/users/sign_in

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Rakuten.tv

3. Haga clic en '' Configuración '' en la parte superior derecha del cortador de pantalla

4. Seleccione la pestaña '' Información de pago ''

5. En la parte inferior derecha, verá el botón '' Desincronizar su cuenta de Paypal '', haga clic en él.

6. ¡Eso es! Sus compras en Rakuten.tv ya no se debitarán de su cuenta de Paypal.

Réalisé par Zendesk