Liste des appareils Smart PHILIPS compatibles

Rakuten.tv est maintenant disponible sur les Smart TV Philips!

(Cette liste peut être sujette à modification. Si votre dispositif se trouve dans cette liste et que vous rencontrez des difficultés à utiliser l'application Rakuten TV, contactez nous pour obtenir de l'aide)

La Smart TV compatibles avec Rakuten TV PHILIPS:

Années de fabrication : 2012, 2014-2015-2016-2017-2018-2019

Blu-Ray, home cinema y et dispositifs multimédias

PHILIPS: N/A

Si vous avez des doutes sur la compatibilité de votre dispositifs, vous pouvez contacter aide-fr@rakuten.tv :

aide-fr@rakuten.tv