Comment synchroniser mon compte Rakuten TV sur ma Smart TV Philips ?

Suivez ces étapes pour synchroniser votre compte Rakuten TV à votre appareil Philips.

1- Lancer l'application Rakuten TV et dirigez-vous vers "Réglages"

-Si votre appareil n'est pas encore associé à votre compte Rakuten.tv, vous verrez un message qui s'affichera vous indiquant de synchroniser votre compte existant ou d'en créer un.

2- Une fois dans les "Réglages" dirigez-vous vers "Se connecter".

-Cliquer sur la flèche multi-directionnelle de votre télécommande pour entrer votre adresse email.

Il est important d'entrer votre adresse email ou nom d’utilisateur tel qu'il apparaît sur le site de Rakuten.tv.

- Une fois que vous avez indiqué ces informations (adresse email et mot de passe) merci de cliquer sur le bouton "suivant"

3- Finalisez la connexion en cliquant sur "Valider"

Vos locations et achats apparaîtront automatiquement dans la section ''Mes vidéos''.