Comment modifier ou ajouter ses coordonnées bancaires depuis ma Smart TV

L'enregistrement ou la modification de vos informations de facturation dans la nouvelle application Rakuten TV est très simple

Cliquez sur le symbole weee.JPG
et allez dans "Paramètres" comme le montre l'image suivante.
Ajoutez vos coordonnées bancaires comme indiqué dans la capture d'écran.

Effectuez correctement les quatre étapes nécessaires: nom du titulaire de la carte, numéro de carte, date d'expiration et code de sécurité (CVV).

Pour les modèles de téléviseurs plus anciens, vous trouverez "Paramètres" en appuyant sur le bouton rouge de votre télécommande.

Enregistrez ou mettez à jour vos informations de paiement.

Effectuez correctement les quatre étapes nécessaires: nom du titulaire de la carte, numéro de carte, date d'expiration et code de sécurité (CVV).

Nous vous rappelons que vous en pouvez effectuer vos paiements sur Rakuten.tv avec une carte de crédit ou de débit française VISA ou MASTERCARD, ou via votre compte PayPal.

Une fois tous les champs remplis, les données pour les paiements futurs seront enregistrées et vous pourrez commencer à faire des achats ou des locations sur Rakuten TV.