Comment modifier ou ajouter ses coordonnées bancaires depuis ma Smart TV

Pour modifier les coordonnées bancaires de votre compte utilisateur via une SmartTV, procédez comme suit:

1) Allez dans la section "Paramètres" du menu de couverture de l'application.

2) Sélectionnez l'onglet «Mettre à jour les informations de paiement».

3) Effectuez correctement les quatre étapes nécessaires: nom du titulaire de la carte, numéro de carte, date d'expiration et code de sécurité (CVV).

Pour les appareils antérieurs à l'année de fabrication 2017.

Recuerda que actualmente sólo es posible efectuar pagos en Rakuten TV a través de una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD válida en España.

Una vez completados todos los campos los datos para futuros cobros quedarán registrados y podrás comenzar a efectuar compras o alquileres en Rakuten.tv.

Nous vous rappelons que vous en pouvez effectuer vos paiements sur Rakuten.tv avec une carte de crédit ou de débit française VISA ou MASTERCARD, ou via votre compte PayPal.