Comment modifier ou ajouter ses coordonnées bancaires depuis ma Smart TV Philips.

Pour modifier ou ajouter vos coordonnées bancaires sur votre compte Rakuten.tv depuis votre Smart TV, suivez les étapes ci-dessous :

1- Une fois l’application ouverte et votre compte connecté, cliquez sur “Réglages”

2- Cliquez sur “Informations de paiement”

3- Remplissez les champs correctement avec : le nom du titulaire de la carte, le numéro de la carte, la date d’expiration et le code de sécurité (CVV)

Nous vous rappelons que vous en pouvez effectuer vos paiements sur Rakuten.tv avec une carte de crédit ou de débit française VISA ou MASTERCARD, ou via votre compte PayPal.