Comment accéder à Rakuten TV depuis mon téléviseurs Philips

1 – Tout d’abord, vous devez vous assurer que votre téléviseur Philips est bien compatible avec notre application.

Pour cela, vous pouvez cliquer sur ce lien

2- Ensuite, assurez-vous que votre téléviseur est correctement connecté à Internet. Après avoir verifié que votre téléviseur soit compatible avec Rakuten TV, vous devez vérifier que celui-ci est bien connecté à Internet. Pour cela, vous devez brancher votre téléviseur à un modem ou un router relié à un fournisseur Internet ou à votre réseau Wi-fi.

Si vous souhaitez plus d’informations sur comment brancher votre téléviseur à votre router, vous pouvez cliquer sur ce lien pour accéder à la page de support de Philips.

3- Allumez votre téléviseur.

Utilisez votre télécommande et appuyez sur le bouton “Home” (sur la plupart des télécommandes il s’agit d’un bouton sur lequel vous trouverez le dessin d’une maison). Cherchez ensuite “Net TV” et cliquez dessus, toutes les applications disponibles sur votre téléviseur apparaîtront, cherchez le logo de Rakuten TV et cliquez dessus.

Si vous en trouvez pas le logo de Rakuten TV, merci de suivre les étapes ci-dessous :

- Rendez-vous dans la “App Galery”

- En utilisant votre télécommande, choisissez “France” puis cherchez l’icone de Rakuten TV.

- Sélectionnez l’icone et cliquez sur “Ajouter et déplacer”, déplacez l’icone de Rakuten TV où vous le souhaitez sur la page principal de votre Smart TV, puis cliquez sur OK.

- Vous pouvez désormais cliquer sur le logo de Rakuten TV pour accéder à l’application.

Si votre connexion a Internet est correcte, vous pourrez accéder au menu de Rakuten TV.