Comment créer un compte sur Rakuten TV depuis votre téléviseur Philips

Créer un compte sur Rakuten TV est on ne peut plus simple. Vous avez simplement besoin d’une adresse mail et d’un mot de passe.

Pour créer votre compte depuis votre téléviseur, ouvrez l’application Rakuten TV puis cliquez sur “Réglages”. Cliquez ensuite sur “Créer un compte”. Avant de créer votre compte, vous devrez accepter les conditions générales de Rakuten TV.

Vous devez tout d’abord entrer votre adresse mail (sur laquelle vous recevrez nos offres promotionnelles). Vous devrez ensuite entrer un mot de passe puis le confirmer, celui-ci doit posséder au minimum 8 caractères (chiffres et/ou lettres).

Enfin si vous avez tout complété correctement, un message de confirmation apparaîtra.