Première location à 99 centimes depuis votre Smart TV

Si vous avez un Smart TV et pouvez voir cette annonce, vous pouvez réclamer cette offre!

Veuillez suivre ces instructions:

1- Créez un nouveau compte depuis votre Smart TV. Choisissez l’option “Créer un compte gratuit”.

2- Ajoutez votre adresse e-mail et cliquez sur “Continuer”. Vous devez choisir un mot de passe et cliquer sur “Continuer”.

3- Acceptez les conditions contractuelles en cliquant sur “J’accepte les conditions contractuelles”.

4- Vous verrez un message indiquant que cette offre va expirer si vous quittez l’application. Cliquez sur “Continuer”.

5- Vous verrez tous les films disponibles. Veuillez noter que le prix affiché est le prix général. Quand vous entrez la page détaillée du film que vous voulez louer, vous verrez la réduction.

6- Quand vous êtes dans la page détaillée du film vous verrez que le prix de location change et est à 0,99€. Veuillez confirmer la location en cliquant sur la colonne indiquée. Le prix final sera affiché.

7- Vous devez ajouter vos détails bancaires de votre carte de crédit. Veuillez entrer et confirmer ces informations. Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MasterCard qui sont liées à un compte bancaire en France.

Pour obtenir plus d’informations concernant nos méthodes de paiement, veuillez visiter https://frwuakitv.zendesk.com/hc/fr/articles/203747921-Quelles-sont-les-moyens-de-paiement-accept%C3%A9s-pour-vos-achats-sur-Wuaki-tv

8- Félicitations! Vous avez effectué votre première location à 99 centimes! Vous trouverez vos locations et achats dans la rubrique “Mes vidéos” quand ils sont disponibles.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à aide-fr@rakuten.tv.