Comment puis-je acheter ou louer un film?

Rakuten TV vous propose deux façons de regarder notre contenu - l'achat et la location.

Pour louer ou acheter un film, vous devez lier votre appareil et devez ajouter vos informations de carte de crédit. Si vous avez déjà associé votre appareil et complété les étapes de carte de crédit, vous pouvez louer ou acheter dans Rakuten TV sur votre téléviseur Android.

1. Parcourir le contenu si les différentes sections du menu, ou rechercher le titre spécifique.
  2. Sélectionnez un film ou série télévisée pour afficher ses détails et les options d'achat.

3. Pour acheter le film, sélectionnez "Acheter ou Louer" et suivez les instructions à l'écran.

4. Sélectionnez l'option Louer ou acheter et récupérer votre pop-corn! Film ou série TV que vous avez acheté sera disponible dans votre «Bibliothèque» (Mes Vidéos).

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur aide@rakuten.tv.