Comment puis-je acheter ou louer un film sur Android TV ?

Pour louer ou acheter un film, vous devez associer votre appareil et ajouter les informations de votre carte de crédit. Si vous avez déjà associé votre appareil et suivi les étapes de la carte de crédit, vous pouvez louer ou acheter sur Rakuten TV sur votre Android TV.

1. Parcourez le contenu à travers les différentes sections du menu ou recherchez le titre spécifique.
2. Sélectionnez un film ou une émission de télévision pour voir ses détails et ses options d'achat

Pour acheter le film, sélectionnez "Acheter ou louer" et suivez les instructions à l'écran.

Sélectionnez l'option Louer ou Acheter et récupérez votre pop-corn ! Le film ou l'émission de télévision que vous avez acheté sera disponible dans votre "Bibliothèque" (Mes vidéos)
Tous les téléviseurs Android n'ont pas la possibilité d'échanger des coupons, si c'est le cas, cliquez ici