Comment puis-je louer un film en utilisant un bon de location sur mon téléviseur Android?

L'utilisation d'un bon de location sur votre Android TV est très facile. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Sélectionnez le film que vous voulez louer (les bons ne fonctionneront pas pour les films qui ne peuvent qu'être achetés).
  2. Allez à la page de détail de ce film
  3. Choisissez l'option "Redeem coupon".
  4. Entrez le bon de location.
  5. Confirmez la location et prenez votre pop-corn!

Si vous avez un problème pour utiliser votre bon, s'il vous plaît envoyez un courriel à aide@rakuten.tv et notre équipe de soutien à la clientèle se fera un plaisir de vous aider.