Comment récupérer votre mot de passe Rakuten TV?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte et que vous voulez réinitialiser votre mot de passe, nous allons vous expliquer comment le faire. Vous n'aurez qu'à suivre ces quelques étapes simples :

1- Allez sur le site web https://rakuten.tv/fr/sessions/sign_in

Cliquez sur l'option "Mot de passe oublié" tel que montré dans la capture d'écran ci-dessous

2- Vous allez être redirigés à cette page. Une fois sur la page, renseignez votre adresse email une nouvelle fois :

Après avoir renseigné votre adresse email et avoir confirmé la demande, vous devriez recevoir un courriel avec un lien qui devrait ressembler à ceci :

Sachez que ce lien est valide pour une période de 30 minutes.

3- S'il vous plaît, appuyez sur le lien et vous allez être redirigés à l'étape suivante :

4- Renseignez le nouveau mot de passe puis allez sur le site web de Rakuten TV et vous devriez pouvoir vous connecter à votre compte.