Comment récupérer votre mot de passe Rakuten TV?

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte et que vous voulez réinitialiser votre mot de passe, nous allons vous expliquer comment le faire. Vous n'aurez qu'à suivre ces quelques étapes simples :

1- Allez sur le site web  https://rakuten.tv/sessions/sign_in

Cliquez sur l'option "Mot de passe oublié" tel que montré dans la capture d'écran ci-dessous

2 - Vous serez redirigé vers la page suivante. Une fois là-bas, veuillez ajouter à nouveau votre adresse e-mail et copier le code captcha :

Après avoir introduit votre e-mail, vous devriez recevoir un e-mail de confirmation avec un lien qui ressemblera à ceci :

Veuillez noter que le lien expirera après quelques minutes

3 - Cliquez sur le lien ou ajoutez le code de vérification et vous serez redirigé vers l'étape suivante :

4 - Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Créer un nouveau mot de passe. Une fois cela fait, vous pouvez retourner sur Rakuten TV et vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.