Liste des appareils Smart Android TV compatibles

Pour lancer l'application Rakuten TV une fois qu'il est installé, cliquez sur l'icône Rakuten TV vous trouverez dans l'écran principal de votre appareil Android TV.

Si l'application Rakuten.tv est pas installé sur votre téléviseur Android compatible, procédez comme suit:

1. À partir de votre appareil Android TV, accédez à Google Play Store.
  2. Rechercher l'application Rakuten TV et l'installer.
  3. Une fois que vous avez installé l'application, cliquez sur l'icône Rakuten.tv que vous trouverez dans l'écran principal de votre appareil Android TV.
  4. Inscrivez-vous avec votre email et mot de passe si vous avez déjà un compte sur Rakuten TV.
  5. Vous pouvez maintenant commencer à profiter de notre grande sélection de films et séries TV sur votre téléviseur Android!

(Remarque: cette liste peut changer à l'avenir.)

Si vous avez besoin de plus de détails, nous pouvons vous aider aide@rakuten.tv.