Liste des appareils Smart Android TV compatibles

Rakuten TV est compatible avec la liste suivante d'Android TV :

De nombreuses applications seront mises à jour automatiquement sur Android TV. Si vous voyez une application dans la section "Mises à jour" du Play Store en attente de mise à jour, vous pouvez suivre ces étapes :

Si l'application Rakuten.tv est pas installé sur votre téléviseur Android compatible, procédez comme suit:

1. À partir de votre appareil Android TV, accédez à Google Play Store.
  2. Rechercher l'application Rakuten TV et l'installer.
  3. Une fois que vous avez installé l'application, cliquez sur l'icône Rakuten.tv que vous trouverez dans l'écran principal de votre appareil Android TV.
  4. Inscrivez-vous avec votre email et mot de passe si vous avez déjà un compte sur Rakuten TV.
  5. Vous pouvez maintenant commencer à profiter de notre grande sélection de films et séries TV sur votre téléviseur Android!

(Remarque: cette liste peut changer à l'avenir.)