Comment puis-je enregistrer un nouveau compte Rakuten TV sur mon téléviseur Android?

S'il vous plaît suivez ces instructions pour créer un nouvel utilisateur:

1. Lancez l'application Rakuten TV sur votre téléviseur Android.
  2. Sélectionnez "Créer un nouveau compte" pour créer un nouvel utilisateur.
  3. Vous devrez entrer votre adresse e-mail, puis choisissez un mot de passe contenant au moins huit caractères.
  4. Dans la dernière étape, vous devrez accepter les Conditions Générales d'Utilisation.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur aide-fr@rakuten.tv