Comment activer Silverlight dans Safari?

Pour Safari 10

Pour utiliser Rakuten TV avec Safari 10, vous devez avoir le plugin ''Silverlight'' activé. Afin d'installer Silverlight, veuillez suivre ces étapes:

1) Téléchargez Microsoft Silverlight ( https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Ouvrez le site web de Rakuten TV: https://fr.rakuten.tv/

3) Dans Safari, allez dans ''Préférences'' > Securité

4) Sélectionnez la case ''Autoriser les modules''

5) Cliquez sur ''Réglages du module externe''

6) Cliquez sur ''Silverlight''

7) Assurez vous que les permissions pour Rakuten TV apparaissent comme ''Activé''

8) Fermez et redémarrez Safari et réessayez.

Vous avez également la possibilité d'utiliser d'autres navigateurs comme Google Chrome, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox, ceux-ci ne nécessitent pas Silverlight.

Pour Safari 11

Pour activer Silverlight sur Safari 11, suivez ces étapes simples:

1) Téléchargez et installez Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Ouvrez le site web de Rakuten TV: https://fr.rakuten.tv/

3) Dans votre navigateur Safari, allez dans Préférences> sites web

4) Dans la section plug-ins, cochez l'option Silverlight.

5) Sur la fenêtre de droite, cherchez le site web uk.rakuten.tv et changez le statut de Off à On.

6) Réinitialisez votre navigateur (quittez-le et relancez-le) et réessayez

Vous pouvez également utiliser un autre navigateur tel que Google Chrome, Microsoft Edge ou Mozilla Firefox, ceux-ci ne nécessitent pas Microsoft Silverlight.

*S'il vous plaît noter qu'il n'est pas possible de lire le contenu HD à partir de Safari pour MAC, mais par souci de point, votre contenu sera toujours en lecture définition standard.

Pour Safari 12

Nous sommes désolés mais le Safari navigateur ne pas pris en charge par notre service pour le moment.