Dolby Atmos y Dolby Vision

1. Qu'est-ce que Dolby Vision et Dolby Atmos?

Dolby Vision est la dernière technologie HDR (High Dynamic Range), qui vous permet de profiter d’une luminosité, de couleurs, de contrastes, de détails et de dimensions incroyables dans ce format. Il est compatible avec de nombreux téléviseurs intelligents et lecteurs multimédias modernes.

Dolby Atmos est la nouvelle technologie de son surround qui offre une expérience sonore immersive en trois dimensions. Dolby Atmos.

2. Quels appareils sont compatibles avec Dolby Vision et Dolby Atmos?

Nous proposons Dolby Vision et Dolby Atmos exclusivement sur LG Smart TV fabriqué à partir de 2016 inclus.

Veuillez vérifier si votre LG Smart TV est compatible avec Dolby Vision et Dolby Atmos.

3. Existe-t-il une exigence spécifique pour regarder des films dans Dolby Vision et Dolby Atmos?

Vous n'avez besoin que d'un Smart TV LG compatible connecté par un câble Ethernet à un réseau avec une bande passante d'au moins 20 Mbps. Si vous avez le LG Smart TV compatible, vous verrez les étiquettes Dolby Vision et Atmos sur les pages de détails de film applicables. Pour une expérience optimale avec Dolby Atmos, nous vous recommandons d'utiliser des barres de son ou des systèmes d'enceintes surround compatibles avec ce nouveau format.

4. Pourquoi la qualité Dolby Atmos n'est-elle pas disponible dans ma langue?

Nous travaillons constamment à inclure l’option Dolby Atmos sur notre collection de films dès leurs sorties. Si vous ne voyez pas la version Dolby Atmos de la bande son dans votre langue, cela signifie que malheureusement elle n'existe pas pour les services de diffusion en continu ou que la maison de production correspondante ne la pas livré à Rakuten TV.

5. Les films de qualité Dolby Vision et Dolby Atmos coûtent-ils plus cher que les autres films 4K?

Non, ils coûtent le même prix que les autres films UHD.