Comment ça marche la liste d'envies

La liste de souhaits est une liste personnelle de films et de séries télévisées que vous plannifier de regarder.
C’est un moyen simple d’organiser vos films et séries télévisées préférés que vous souhaitez acheter ensuite.
Vous n'êtes pas facturé lorsque vous ajoutez des éléments à votre liste de souhaits. Vous les enregistrez simplement dans un semblant de panier pour les acheter ultérieurement.

Vous pouvez accéder à votre liste de souhaits en cliquant sur le bouton "Liste de souhaits" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour ajouter des éléments à votre liste de souhaits, connectez-vous à votre compte Rakuten TV et accédez la page d'informations du film ou de l'émission télévisée que vous souhaitez voir. Au bas de la page, à la gauche du synopsis, vous verrez un bouton «Liste de souhaits». Si vous cliquez dessus, l'élément sera automatiquement ajouté au dossier.

Remarque: pour les obligations contractuelles, le contenu réservé aux adultes que vous souhaitez visualiser ne figurera pas dans votre liste de souhaits.