Audio 5.1

Pour le moment, nous sommes compatibles avec l'audio 5.1 sur les appareils suivants:

- Samsung Tizen Smart TV (modèles J6xxxx et plus à partir de 2015 et plus récents)

- Panasonic Smart TV (Modèles de 2018 et plus récents. Uniquement pour les films en format UHD)

- Téléviseur Web intelligent LG Web (Modèles de 2016 et plus récents. Uniquement pour les films en format UHD)

- Hisense Smart TV (modèles sélectionnés de 2016 et plus récents)

Rakuten TV propose également Dolby Audio sur certains appareils. Pour en savoir plus, consultez l’article Dolby Atmos et Dolby Vision.

Pour connaître les options audio disponibles dans un film spécifique, accédez à la page d'informations du film et recherchez l'icône Dolby et 5.1, comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous.