Appareil Roku

Appareils ROKU Compatibles

Rakuten TV est compatible avec les appareils Roku suivants:

(Cette liste est sujet de modification à n'importe quel moment. Si votre appareil est dans cette liste et vous avez un problème pour profiter de Rakuten TV , veuillez s'il vous plait nous contacter pour de l'aide.

Year Model
2011 Roku 2 LT 2400EU
2011 Roku 2 XS 3100EU
2013 Roku 3 4200EU
2013 Roku Tyler 1 2700EU
2013 Roku Tyler 2 2710EU
2013 Roku Tyler LT 2720EU
2014 Roku Streaming Stick DVP-3500EU/X

De quoi ai-je besoin pour regarder Rakuten TV sur l'appareil Roku?

Être prêt à utiliser Rakuten.tv sur votre appareil Rakuten TV est vraiment facile:

1. Votre appareil a besoin d'être connecter à un réseau internet
  2. Appuyez sur Channel Store dans le Menu d'Accueil de Roku
  3. Trouvez l'application Rakuten TV et appuyez "Ajouter Chaine" (Si vous avez configurer un code PIN, vous devrez entrez le numéro du code PIN)
  4. Appuyez sur le Bouton d'Accueil, Rakuten TV sera disponible sur votre page d'accueil.

Comment puis-je enregistrer un nouveau compte Rakuten TV sur Roku?

S'il vous plaît suivez ces instructions pour créer un compte utilisant l'appareil Roku:

1. Lancez la chaine Rakuten TV sur votre appareil Roku
  2. Vous devrez entrer votre adresse e-mail et choisir un mot de passe qui sera votre unique identification avec Rakuten Rakuten TV.
  3. Dans la prochaine étape, il vous sera demander d'entrer vos information de la carte de crédit. Vous aurez la possibilité d'ignorer cette section et votre compte sera prêt à utiliser après avoir accepter les "Conditions Générales d'Utilisation".

Comment appairer/associer mon appareil Roku avec mon compte Rakuten TV?

Suivez ces instructions pour appairer/associer votre compte Rakuten TV à votre appareil Roku:

1. Lancez l'application Rakuten TV sur votre appareil Roku
  2. Après avoir sélectionner l'option appairer/associer, il vous sera demander d'entrer votre e-mail et mot de passe que vous avez utilisé pour créer le compte. Cela fait, votre dispositif est appairer/associer et vous serez redirectionner a la page d'accueil de l'application Rakuten TV

Comment chercher un film ou une série dans Rakuten TV sur Roku?

Trouver des films sur Rakuten TV est simple.  Pour vous dirigez jusqu'à la barre de recherche par titre:

1. Sélectionnez le Menu Recherche
  2. Une fois sur la page de recherche, vous pouvez entrer le titre du film, épisode que vous voulez voir. Si vous ne savez pas le titre entier, entrez au moins 3 lettres que vous savez qui appartienne au titre. Le moteur de recherche va générer une liste avec les résultats correspondants.

Comment acheter ou louer un film sur l'appareil Roku?

Rakuten TV offre deux possibilités pour voir nos contenus – Louer ou Acheter.

Pour louer ou acheter un film vous avez besoin d'appairer/associer votre appareil et d'ajouter les coordonnés de votre carte de crédit. Si vous avez déjà appairé/associé votre appareil et complété les étapes de la carte de crédit, vous pouvez louer et acheter avec Rakuten TV sur votre appareil Roku.

1. Choisissez une catégorie sous Films ou Série TV, ou bien cherchez un titre spécifique.
  2. Choisissez le Film ou la Série TV pour voir les détails et les options d'achats.
  3. Pour effectuer l'achat d'un film, sélectionnez Achetez ou Louer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Sélectionnez l'option Achetez ou Louer avec la qualité prétendu et prenez vos popcorn! Le film ou série que vous avez loué/acheté sera disponible sur votre "Bibliothèque".

Comment changer les informations de paiement associer à mon compte?

Pour ajouter ou modifier vos coordonnées bancaires , suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur "Réglages", en en haut à droite de la page d'accueil (https://rakuten.tv)
  2. Cliquez sur “Informations de paiement”
  3. Remplissez les informations de votre carte bancaire.
  4. Sauvegarder les modifications.

Comment changer les configurations de contrôle parental?

Les Réglages de contrôle parental vous permet de filtrer le type de contenu visible sur votre compte Rakuten TV.

Pour configurer ces paramètres:

1. Connectez-vous sur votre compte Rakuten TV sur le site internet Rakuten TV et cliquez sur "Réglages" en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur l'onglet Réglages/Paramètres.
  3. Choisissez le niveau de contrôle parental désiré. Assurez-vous de bien cliquez sur sauvegardez pour activer le filtrage! Vos réglages seront visibles sur votre appareil Roku sous le menu Réglages/Paramètres.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter sur aide@rakuten.tv