Qu’est-ce que la "Rakuten TV Free"?

La Rakuten TV Free est une sélection de contenus premiums sur l’application Rakuten TV, disponible pour que vous en profitiez gratuitement grâce à ses partenaires de publicités soigneusement sélectionnés.

Simplement en tête de la section “Rakuten TV Free” dans le menu principal de notre application pour expliquer notre sélection cueillie à la main de films premium, émissions télévisées et plus encore. Notre sélection est fréquemment renouvelée, donc soyez sûr d’y revenir et de la visiter.

Dès votre acceptation, nous pouvons vous offrir des publicités qui sont personnalisées selon votre expérience en utilisant des indicateurs tels que le contenu que vous regardez pour améliorer la pertinence et la qualité des publicités pour votre profit. Nous donnons de la valeur à votre confidentialité et vous avez le contrôle total de vos réglages en rapport avec la publicité, y compris en optant depuis les publicités personnalisées. Pour davantage d’informations, veuillez vous référer à notre Politique de confidentialité.

Rakuten TV Free est actuellement disponible pour en profiter sans compte sur notre application Smart TV.  Sur d’autres appareils, y compris notre site Internet, il sera nécessaire de vous identifier ou de vous enregistrer pour avoir accès à la Rakuten TV Free. Veuillez vous référer à nos Conditions d’utilisation pour plus d’informations. En signant, cela vous apportera des bénéfices tels que des offres exclusives et des remises, des recommandations personnalisées et des newsletters avec des informations sur les nouveaux premiers communiqués – des options à la fois gratuites et payantes.

La Rakuten TV Free est actuellement sur Beta, et vous pouvez profiter en ce moment du produit sur la liste des appareils suivante : Smart TVs y compris les modèles 2019 de Samsung, LG, Philips et Hisense. Nous travaillons vaillamment pour rendre la Rakuten TV Free disponible sur tous nos appareils qui sont compatibles y compris les Smart TVs, le web, les applications mobiles, les consoles de jeux et les appareils connectés – regardez cet espace !