Vos dispositifs connectés : ce que vous devez savoir pour votre sécurité

Si vous remarquez une activité suspect au niveau de votre compte, nous vous recommandons vivement de vous déconnecter de tous vos dispositifs et de modifier votre mot de passe.

Désappairez votre dispositif dans les « réglages » :

Appuyez sur l'icône « désappairer », puis vous serez invité à confirmer votre identité en saisissant votre mot de passe.

" Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur notre site Web à l'aide du lien suivant :

https://rakuten.tv/fr/passwords/recovery

Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte dans la zone de texte.

Vous recevrez à cette dernière un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Le lien ressemblera à ceci :

Après avoir cliqué sur le lien, saisissez votre nouveau mot de passe. Le nouveau mot de passe peut contenir des lettres majuscules ou minuscules et des chiffres.

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter directement à l'adresse électronique suivante : aide-fr@rakuten.tv