Réglages et configuration: utilisateur, coordonnées bancaires, préférences, abonnement Rakuten TV et appareils liés.

Réglages du compte et des paramètres.

Pour pouvoir modifier toutes les données de votre compte utilisateur, accédez au site Web de Rakuten TV et connectez-vous en enregistrant votre e-mail et votre mot de passe.

Une fois sur votre compte, sélectionnez l'option "Paramètres", dans le coin supérieur droit. Ce menu se compose de quatre onglets qui vous permettront d'apporter les modifications suivantes:

Le profil

Grâce à l'onglet "Profil", vous pouvez:

Grâce à l'option "Préférences", vous pouvez définir vos options audio et vidéo préférées. De cette façon, chaque fois que vous commencez à visionner du contenu sur Rakuten TV, le système commencera avec les options prédéfinies dans votre configuration, et cela tant que ces options sont disponibles dans le film ou le chapitre sélectionné.

Dans cet section, vous pouvez également définir le niveau de contrôle parental.

Moyen de paiement

Dans cet onglet, vous pouvez choisir votre mode de paiement, modifier ou supprimer les détails de votre carte de crédit ou de débit. Assurez-vous de remplir tous les champs correctement, puis appuyez sur "Ajouter une carte de crédit", au cas où vous souhaiteriez en ajouter un.

Vous ne pourrez supprimer vos coordonnées bancaires que si vous n'avez pas d'abonnement avec Rakuten TV. En fonction du service pour lequel vous avez souscrit, si un paiement mensuel est requis, il est nécessaire d’enregistrer vos informations de carte bancaire.

Pour le moment, il est uniquement possible d'effectuer le paiement à l'aide d'une carte de crédit ou de débit VISA ou MASTERCARD, à l'exception des cartes MAESTRO.

Nous avons également l'option de paiement via PayPal.

Appareils couplés

Dans cette section, vous pouvez vérifier et gérer les appareils liés à votre compte.

Si vous souhaitez déconnecter un appareil, vous devez appuyer sur l'icône pour le dissocier ensuite il vous sera demandé de confirmer votre mot de passe pour que l’appareil soit déconnecté de votre compte.

Pour toute question, nous sommes à votre disposition à aide@rakuten.tv.