FAQ Huawei Video

Qu'est-ce que Huawei Video ?

Huawei Video est une application disponible sur les appareils mobiles Huawei. Elle offre une expérience de streaming unique permettant aux utilisateurs Huawei d'accéder aux tout derniers films de Rakuten TV.

Le contenu est diffusé directement dans l'application Huawei Video. Le contenu de Rakuten TV que vous louez dans Huawei Video est également disponibles dans les applications Rakuten TV et sur le site Web.

Vous pouvez regarder une grande variété de films disponibles à la location depuis l'application.

Sur quels appareils l'application Huawei Video est-elle disponible ?

Actuellement, Huawei Video est disponible sur certains modèles de smartphone et de tablette Huawei.

Qu'offre Rakuten TV sur Huawei Video ?

Rakuten TV propose nos tout derniers films des fournisseurs sélectionnés à la location :

● Nouvelles sorties - Découvrez les dernières sorties et du contenu bonus formidable sur votre smartphone

● Famille - Profitez des meilleurs divertissements à regarder en famille

Ces films seront actualisés régulièrement. Ainsi, vous aurez souvent accès à une grande sélection de nouveaux titres.

Comment puis-je associer mon compte Rakuten TV à Huawei Video ?

Pour louer des films Rakuten TV dans Huawei Video, vous devrez associer votre compte Rakuten TV à votre compte Huawei. Trois étapes sont nécessaires pour effectuer cette opération :

- Sélectionnez le film Rakuten TV que vous voulez regarder.

- Cliquez sur le bouton de location. Vous allez être redirigé vers notre page de connexion.

- Insérez vos informations d'identification Rakuten TV et acceptez les toutes dernières conditions générales.

- Commencez à profiter de votre contenu dans Huawei Video.

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Rakuten TV, vous pouvez en créer un sur la page de connexion.

Il vous suffit simplement d'associer les comptes la première fois que vous utilisez cet appareil.

J'ai un problème avec le coupon dans Huawei Video.

Contactez : mobile.fr@huawei.com

J'ai payé pour le film dans Huawei Video, mais ne peux pas accéder au film que j'ai loué. Que se passe-t-il ?

Contactez : mobile.fr@huawei.com

De quoi ai-je besoin pour les comptes Huawei et Rakuten TV ?

Huawei Video est un service proposé par Huawei avec un contenu TVOD supplémentaire de Rakuten TV.

En tant qu'utilisateur, vous devez disposer d'un compte Huawei et vous devez accepter les conditions générales et la politique de confidentialité de Rakuten TV pour pouvoir louer et regarder nos films. Les étapes sont brèves et faciles à suivre afin que vous puissiez commencer à regarder des films en un rien de temps.

Qui dois-je contacter en cas de problème avec Huawei Video ?

Écrivez toujours à mobile.fr@huawei.com en premier, et Huawei nous demandera de l'aide si nécessaire.

Francia

mobile.fr@huawei.com