STARZPLAY

Qu'est-ce que STARZPLAY ?

STARZPLAY est un service de divertissement à la demande avec abonnement pour les amoureux de séries télé obsédantes et de films à succès. Souscrivez un abonnement mensuel et profitez d'un contenu unique, n'importe où, n'importe quand et autant que vous le souhaitez.

Quel type de contenu est disponible sur STARZPLAY ?

STARZPLAY propose les meilleures séries originales ainsi que des films mythiques. Son vaste catalogue inclut les saisons actuelles et passées des célèbres séries originales STARZ, des séries dramatiques et historiques à regarder en continu, du contenu ciblé exclusif, des émissions de télévision de renommée internationale, ainsi que des superproductions. La sélection est souvent mise à jour pour vous permettre d'apprécier du nouveau contenu en permanence.

Quels appareils prennent en charge STARZPLAY sur Rakuten TV ?

STARZPLAY sera disponible via l'application Rakuten TV sur certains appareils: Smart TV, Android TV, tablettes, smartphones, PC et Mac, Chromecast

Puis-je accéder à l'application STARZPLAY sur d'autres plateformes avec mon compte Rakuten TV ?

Non. Les abonnements à STARZPLAY via Rakuten TV ne sont pas directement accessibles via d'autres plateformes.

L'abonnement STARZPLAY actuel me permet-il de regarder du contenu STARZPLAY sur Rakuten TV ?

Non. Les abonnements auprès de fournisseurs autres que Rakuten TV ne peuvent être utilisés. Vous devez vous abonner à STARZPLAY via Rakuten TV pour pouvoir regarder des contenus STARZPLAY en utilisant l'application Rakuten TV.

Comment puis-je m'abonner à STARZPLAY sur Rakuten TV ?

Vous pouvez vous abonner à STARZPLAY sur tous nos appareils compatibles sauf Roku, XboxOne et IOS. Après avoir finalisé votre abonnement, vous devrez accepter les conditions générales supplémentaires. L'abonnement mensuel vous permettra de profiter d'un accès illimité à tous les contenus inclus dans le forfait. L'abonnement peut être annulé à tout moment.

Comment puis-je trouver des films ou des émissions de télévision depuis STARZPLAY sur Rakuten TV ?

Rendez-vous simplement dans la rubrique STARZPLAY du menu de notre application pour découvrir les émissions de télévision originales STARZ, des films de qualité et bien plus encore. Nous actualisons fréquemment la présentation et la programmation pour que vous puissiez toujours voir le contenu le plus pertinent et le plus récent possible.

Comment puis-je me désabonner de STARZPLAY sur Rakuten TV ?

Vous pouvez uniquement vous désabonner sur notre plateforme web. Si vous voulez annuler votre abonnement à STARZPLAY sur Rakuten TV, allez dans le menu "PARAMÈTRES". Sélectionnez "ABONNEMENTS", où vous trouverez l'option "Vous voulez vous désabonner ? Cliquez ici". Ensuite, vous pouvez confirmer votre résiliation en sélectionnant "Oui, se désabonner". Cependant, comme il s'agit d'un service mensuel, vous continuerez d'avoir accès à l'abonnement STARZPLAY pendant les 30 jours suivant le règlement de votre dernière mensualité. Une fois cette période échue, l'annulation sera effective et vous n'aurez plus accès au contenu.