Promotion 10e anniversaire

À quoi correspond la promotion relative au 10e anniversaire de Rakuten TV ?

Rakuten TV fête ses 10 ans et nous souhaitons célébrer cet événement spécial avec vous, en vous permettant de regarder plus de films et de payer moins.

Quels sont les avantages de cette offre ?

Pendant une période limitée, nous vous offrons plus de Points (10 %) qu'habituellement (1 %) avec notre programme de récompense, Rakuten Point, afin de vous remercier pour votre fidélité.  Plus vous louez ou achetez du contenu sur Rakuten TV, plus vous gagnez de Points. Cette offre a une durée limitée, se terminant le 31/12/2020 au plus tard. Vous serez probablement informé de l'expiration de l'offre au moins 15 jours avant la date de fin.

Combien de Points vais-je gagner ?

Pour le montant total dépensé, vous obtiendrez 10 % en Points. Par exemple, si vous dépensez 6,99 € pour un film, vous obtiendrez 0,69 Point. Cliquez ici pour découvrir comment utiliser vos Points.

De combien de temps est-ce que je dispose pour utiliser mes Points ?

Tous les Points obtenus pendant cette période limitée doivent être utilisés avant la fin de l'année.
Si les Points sont inutilisés le 31/12/2020, vous les perdrez et vous ne pourrez pas les reporter sur l'année suivante.