Chaînes

Nos chaînes proposent une vaste sélection des meilleurs films, programmes et émissions d'information, de musique, de divertissement, de sport, de styles de vie et pour les enfants. Vous pouvez en profiter gratuitement grâce à des partenaires publicitaires soigneusement sélectionnés.

Si vous nous donnez votre accord, nous pouvons vous proposer des publicités personnalisées pour améliorer leur pertinence et leur qualité, en fonction de votre expérience, en utilisant des indicateurs tels que le contenu que vous regardez. Nous respectons votre vie privée et vous disposez d'un contrôle total sur vos paramètres en matière de publicité, y compris l'option de ne pas recevoir de publicités personnalisées. Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Les chaînes sont actuellement disponibles sans posséder de compte dans notre application Smart TV. Pour de plus amples informations, veuillez consulter nos conditions générales d'utilisation. En vous inscrivant, vous bénéficierez d'avantages tels que des offres et des réductions exclusives, des recommandations personnalisées et des bulletins d'information contenant des informations sur nos principales nouveautés, qu'elles soient gratuites ou payantes.

Les chaînes sont en version bêta et vous pouvez actuellement en profiter sur les dispositifs suivants : modèles de Smart TV Samsung et LG 2020 et 2019. Nous travaillons dur pour vous proposer beaucoup plus de chaînes et les rendre disponibles sur plus de dispositifs - regardez cet espace !