Paiements partiels avec des Rakuten Points

Actuellement, il est possible d'effectuer des paiements partiels avec des points Rakuten à partir des appareils suivants:

Samsung TV 2019 et 2020.
LG TV 2019 et 2020.
Philips TV 2019 et 2020
Hisense TV 2019 et 2020
Panasonic TV 2020.
Derniers modèles de téléviseurs Android
Nous travaillons pour que cette liste continue de s'allonger pour nos appareils pris en charge.

En fonction du prix du film et du nombre de points dont vous disposez, vous trouverez différentes options de paiement, y compris des paiements partiels.

Ensuite, nous vous montrons comment accéder à l'option de filtrage par différentes plages et utiliser le système de paiement partiel.

Cliquez sur le logo à côté des points disponibles en haut de l'écran.mceclip2.png
Vous verrez l'option "Utiliser les points"
Sélectionnez cette option. Vous verrez une liste des titres disponibles, selon le nombre de points dont vous disposez, et les filtres par prix.
Une fois que vous avez choisi le film, sélectionnez l'option «Utilisez vos points pour obtenir une réduction» ou, selon le prix du film et le nombre de points dont vous disposez, «Utilisez vos points pour louer ce film gratuitement»
Sur l'écran suivant, vous pourrez choisir la qualité du contenu et, enfin, vous arriverez à la page de paiement, où vous devrez sélectionner l'option "Utiliser vos points", puis "Confirmer et payer"