Comment appairer et désappairer un compte sur une Smart TV

Il est très facile d'appairer Rakuten TV avec votre Smart TV. Suivez les étapes ci-dessous :

Notez que les étapes ci-dessous concernent les téléviseurs fabriqués après 2019, voir plus bas pour les modèles plus anciens.

1. Lancez l'application Rakuten TV sur votre appareil et cliquez sur « Connectez-vous ».

2. Si vous avez déjà un compte Rakuten TV, vous pouvez vous connecter en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe à l'aide de la méthode d'appariement locale ou à distance. Pour créer un compte, cliquez sur le bouton « Créer un compte Rakuten TV ».

3. Ensuite, prenez votre appareil mobile ! Vous pouvez soit utiliser le lien sur la gauche, soit scanner le code QR sur la droite de l'écran.

4. Maintenant, saisissez le code PIN qui apparaît sur l'écran du téléviseur. Si vous avez scanné le code QR, sautez cette étape. Sachez que le code expire au bout de 5 minutes, mais vous pouvez en demander un nouveau sur votre téléviseur.

5. Achevez votre inscription en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe ici.

6. N'oubliez pas que vous pouvez vous inscrire sur votre téléviseur en cliquant sur « Inscrivez-vous avec ce téléviseur ».

7. Vous êtes fin prêt, maintenant vous pouvez profiter des derniers contenus de Rakuten TV !

Pour désappairer votre compte du téléviseur, allez dans les paramètres et sélectionnez « déconnecter ».

Pour les appareils antérieurs à 2019, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Lancez l'application Rakuten TV sur votre appareil et appuyez sur le « Bouton rouge » de votre télécommande.

2. Sélectionnez « Appairer compte ».

3. Si vous avez déjà un compte Rakuten TV, sélectionnez l'option « Appairer un compte existant » et connectez-vous. Si vous n'avez pas de compte Rakuten TV, vous pouvez en créer un en sélectionnant « Créer un nouveau compte ».

4. Effectuer toutes les étapes pour créer un nouveau compte

5. Pour désappairer votre compte du téléviseur, appuyez sur le « Bouton rouge » de votre télécommande et allez dans les paramètres.

6. Appuyez maintenant sur le « Bouton vert » de votre télécommande pour le désappairer.